Innamorati dell'autunno
L'autunno è alle porte e il vostro giardino è esattamente il risultato del lavoro svolto durante la primavera e l'estate. È il momento di prepararsi all'arrivo dell'inverno. La verità è che il giardinaggio può essere un piacere tutto l'anno, qualunque sia la stagione. E con gli strumenti giusti a portata di mano, anche i lavori più duri sembreranno semplici. Quindi distraetevi dalla quotidianità e uscite a godere la magia del vostro giardino.
Innamorati dell'autunno
L'autunno è alle porte e il vostro giardino è esattamente il risultato del lavoro svolto durante la primavera e l'estate. È il momento di prepararsi all'arrivo dell'inverno. La verità è che il giardinaggio può essere un piacere tutto l'anno, qualunque sia la stagione. E con gli strumenti giusti a portata di mano, anche i lavori più duri sembreranno semplici. Quindi distraetevi dalla quotidianità e uscite a godere la magia del vostro giardino.
Felice autunno!
L'autunno è tempo di raccolto. I campi sono dorati e i giardini carichi di frutta e verdura da gustare o conservare. Fortunatamente abbiamo tutto l'occorrente per essere un agricoltore felice. I nostri attrezzi facilitano i lavori di giardinaggio regalandovi il tempo per dedicarvi alle meraviglie di Madre Natura.
Dolcetto o scherzetto con Fiskars
Quando arriva Halloween arriva anche l'autunno e ricopre di mille colori tutto il giardino. Ovviamente c'è la zucca da intagliare ma puoi anche toglierti la soddisfazione di passare del tempo sul tuo prato ben curato e rastrellato. Fai un respire profondo, assapora il profumo fresco dell'autunno e rilassati. La tua mente ti ringrazierà.
Prepara una torta di mele
Ingredienti
- 200 g burro
- 1,5 dl zucchero
- 3 dl farina bianca
- 1 uova
- 1 dl latte
- 1 cucchiaino lievito
- 1 cucchiaino zucchero vanillinato
- 4 mele
- zucchero di canna
Preparazione
- Ammorbidire il burro
- Amalgamare con lo zucchero
- Aggiungere farina a pioggia
- Unire uova, latte, lievit e zucchero vaniliinato. Mescolare accuratamente.
- Versare il composto (piuttosto liquido) in una tortiera e ricoprire con fitti spicchi di mela. Spolverare le mele con lo zucchero di canna.
- Cuocere in forno per 30 minuti a 200 gradi circa.
- Servire con crema alla vaniglia o gelato.
TRUCCO! Puoi conservare parte dell'impasto crudo da versare come copertura finale prima di infornare la torta.