![](https://www.fiskars.it/var/fiskars_main/storage/images/frontpage/how-to-use-a-roll-sharpener/6806021-30-eng-EU/how-to-use-a-roll-sharpener_header_image.jpg)
Come si usa un affilalama?
In genere, affilare un coltello è un’operazione abbastanza complessa. Per fortuna, c’è un modo semplice e veloce per tenere i tuoi coltelli preferiti ben affilati e renderli più sicuri. Leggi i nostri consigli su come usare l’affilalama Roll-Sharp™ di Fiskars: non avrai mai più un coltello che non taglia ed è pericoloso.
Segui gli step qui elencati:
- Posiziona l’affilalama Roll-Sharp™ su una superficie piatta e spingi/tira la lama del coltello avanti e indietro. 15-20 volte dovrebbe bastare!
- Lava il coltello una volta affilato
- La guida angolare di 40 gradi e il tipo di grana utilizzata sono adatti a quasi tutti i coltelli da cucina
- L’affilalama Roll-Sharp™ è adatto a tutti i coltelli Fiskars ad eccezione di quelli della linea Titanium
![Segui gli step qui elencati:](https://www.fiskars.it/var/fiskars_main/storage/images/content-blocks/bilateral-content/knife_sharpening_blocks/follow-these-steps/6806039-8-eng-EU/follow-these-steps_bilateral_content_one.jpg)
Caratteristiche e vantaggi
Coltelli che durano di più grazie all’affilalama Roll-Sharp™, uno strumento facile da usare e sicuro
- Base antiscivolo in silicone per una maggiore sicurezza
- Pietra ceramica resistente per una maggiore durata
- Lavabile in lavastoviglie
- Compatto e facile da riporre
- Adatto a quasi tutti i coltelli eccetto quelli della linea Titanium. I coltelli Titanium di Fiskars devono essere affilati con una cote
![Caratteristiche e vantaggi](https://www.fiskars.it/var/fiskars_main/storage/images/content-blocks/bilateral-content/knife_sharpening_blocks/features-benefits/6806063-24-eng-EU/features-benefits_bilateral_content_one.jpg)