Come si usa un affilalama?

In genere, affilare un coltello è un’operazione abbastanza complessa. Per fortuna, c’è un modo semplice e veloce per tenere i tuoi coltelli preferiti ben affilati e renderli più sicuri. Leggi i nostri consigli su come usare l’affilalama Roll-Sharp™ di Fiskars: non avrai mai più un coltello che non taglia ed è pericoloso.

Segui gli step qui elencati:

  • Posiziona l’affilalama Roll-Sharp™ su una superficie piatta e spingi/tira la lama del coltello avanti e indietro. 15-20 volte dovrebbe bastare!
  • Lava il coltello una volta affilato
  • La guida angolare di 40 gradi e il tipo di grana utilizzata sono adatti a quasi tutti i coltelli da cucina
  • L’affilalama Roll-Sharp™ è adatto a tutti i coltelli Fiskars ad eccezione di quelli della linea Titanium

Segui gli step qui elencati:

Caratteristiche e vantaggi

Coltelli che durano di più grazie all’affilalama Roll-Sharp™, uno strumento facile da usare e sicuro

  • Base antiscivolo in silicone per una maggiore sicurezza
  • Pietra ceramica resistente per una maggiore durata
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Compatto e facile da riporre
  • Adatto a quasi tutti i coltelli eccetto quelli della linea Titanium. I coltelli Titanium di Fiskars devono essere affilati con una cote

Caratteristiche e vantaggi
Vedi tutti gli